Странный врач

Ушанна Полякова
Какой-то странный врач,
Он вырвал не те зубы...
Хоть смейся, а хоть плачь,
Спасибо, не отрезал губы...

Он лишнее пришить способен,
А нужное - отрезать...
Ах, как же мир весь злобен!
Тот врач всю жизнь нетрезвый...

А есть ещё и доктора,
Которые сошли с ума
Они дают всем препарат
Что пучит будто бы сума...

Подальше б от таких держаться,
Здоровый образ жизни соблюдать
Нам надоело всем бояться,
В те лапы неумелые попасть!

19.05.2020