Как тяжело в этом мире...

Алекс Караваевский
Как тяжело в этом мире,
В прокуренной свежей квартире;
Без ответа послание лире
В, одиночестовом воспетом, мотиве.

Как тяжело верить в сказки,
Когда послетали с друзей твоих маски,
Когда в тебя тычут, как в Иуду указкой,
Когда дорогие против тебя идут в связке.

И сил не будет противостоять;
Ведь нет желания им показать,
Что ошибка оставит их в нечистоте,
Что только нужный познаётся в беде.