очередное

Мария Ад
слушай в упор молчание,
выкрути громкость.
столько всего за плечами —
это не новость.

чувствуй в своих ладонях
ветер небрежный.
кто-то кого-то не понял,
и выключил нежность.

завтра наступит нескоро.
плечи ссутулив,
этот суровый город
достанет пули.

в тёплых руках согреет,
потом зарядит.
выпустит в область шеи,
откинув пряди.

мне будет даже не больно,
я только съёжусь,
я же сдалась добровольно —
мурашки по коже.