Не смотри

Ушанна Полякова
Ах, доктор, не смотри ты там!
Чего сумеешь ты увидеть???
Не щупай слишком сильно, хам!
Фиг чего способен ты определить...

Глупо всё это, зачем так внимательно
Смотреть поблёкшим взором ваятеля
Ты сам весь в белом, словно привидение
Для тебя я никто, миллионна в видениях...

Так что нечего зырить с видом,
Будто в этом что-то ты сечёшь
Ты диплом купил без обученья, гнида
Ну а пальцы твои - будто ёж...

19.05.2020 22.11