Летим в Калифорнию?! текст песни

Александр Александров-Чернов
Когда засыпаю, я знаю,
Что влипли с тобой мы в историю.
С улыбкой тебя вновь встречаю
У берегов Калифорнии.
Рыбке память прощает,
Как страшно ей было на дне…
И весь океан не вмещает
Глаза ее, и в ладони мне
Изумрудные капают слезы…
Алмазные сыпятся броши…
А в бассейне небес расцветают
Орхидеи и нежные розы…
Моя радость, моя хорошая!
Я тебя никогда не брошу здесь!
Моя тихая радость, мой Боже,
Нас никто не разлучит здесь  больше.
Когда засыпаю, я знаю,
Как Бонни и Клайд мы в истории,
С облаков свои пятки купаем
В мармеладных волнах Калифорнии.
P. S. Лисичке-хитричке от Волчка-серого бочка)