История всего

Елизавета Дмитриевна
Допустим,счастливых немного
И не бывает на свете чудес,
Я с тобою по краю шагаю,
В очень мрачный от старости лес.

Указателем служит кукушка,
И разросшийся на дереве мох,
Одиноких сюда не пускает,
Повелитель голубых облаков.

Ветер дует обманом прохладным,
Образуя щемящий момент,
А я краду еще ту секунду,
Отдаваясь для новой взамен.

Нет секрета страшней и опасней,
Чем неясность от палачей,
Что с любовью глаголят напрасно,
Забывая чудесных людей!
2020г