На пробежку побежим?

Александр Зрячкин
На пробежку
Побежим?
Утро -
Требует
Режим:
Без движенья -
Ни мгновенья,
Ни тепла,
Ни вдохновенья,
Ни хмельного
Ветерка...
Кот лежит -
Растут бока,
Шерсть пушистая
Лоснится.
Заурчал -
Охота снится...
У природы
Свой режим.
На пробежку
Побежим?