Очисти сердце

Ольга Нежданная
Очисти сердце, Господи, от скверны, чтобы слышать голос Твой и идти за Тобой!
Сотвори со мной, что считаешь нужным, но чтобы быть достойным Царствия Небесного! И на всех дорогах, во всех испытаниях дай сил, терпения и мудрости остаться верным Тебе до последнего своего издыхания! Умножи веру и любовь в душе моей, и помоги лишь радовать Тебя, и славить Имя Твое везде и во всем!!!