Эффект бабочки

Григорий Заблодский
         
            Ссора.
      
        Простая ссора-
        Страшнее вора!
        Ворует и жизнь**
        Только держись!

           Слеза.

         На щеке слеза,
         Сердце зажглось!
         В Мире война***   
         Так повелось?!
         

           Вирус.

         Пандемию вирус породил,
         Изменив реалии и мир.
         Людей по норам усадил,
         А на костях устроил  пир...


*Впервые понятие ЭФФЕКТ БАБОЧКИ ввёл Эдвард Лоренс в1961 г.
 Суть его состоит в том,что незначительное событие
 может повлиять на целый мир и эпоху.
**жизнь во всех её проявлениях.
***есть версия,что за последние 3500 лет на Земле
   всего 230 были мирными