Мой друг...

Дарвин004
Привет мой друг
Опять я взялся за перо.
После долгих мрачных вьюг
Я осознался и осмыслил всё.

Скучал я долго по тебе,
Переделал всё что можно,
Но нечего поделать моей судьбе,
Сердце застучало так тревожно!

Решил я написать тебе.
Вовремя отправил сообщение.
Хоть и не было вины в проблеме,
Я переступил через себя и был умнее

Только фразу написал,
Думаю, и этого достаточно.
Плохо то, что так поздно осознал,
Прости, думал не будет так тревожно
Жить мне без тебя….