Стихотворения юности часть вторая 1993год

Михаил Сухорученко
Спи Малыш , спокойной ночи
Буду я твой сон хранить
Ведь люблю тебя я очень
Но прошла пора любить

Много сделали ошибок
Не задумавшись всерьёз
На душе одни ушибы
А в глазах лишь море слёз

Поняла , что разлюбила
Ты сказала равнодушно
Слёзы к горлу подкатили
На душе, вдруг стало душно

Умолял тебя остаться
И подумать умолял
Но пришла пора прощаться
Как же больно.!. Кто бы знал!

Ты сейчас Малыш проснёшься
Сон не может длиться вечно
Ты пойдёшь, но обернёшься
Чтоб прощай сказать конечно

Я хотел бы в миг проснуться
И понять , что это сон
И от счастья улыбнуться
Наконец закончен он

Как хотел я , чтоб проснувшись
Ты сказала , что шутила
Что как прежде меня любишь
И всегда меня любила

Ты сейчас Малыш проснёшься
И уйдёшь отсюда, прочь
Но хочу чтоб длилась вечно
Эта расставанья ночь

И тепло твоего тела
Я в постели обниму
С запахом твоим подушку
Нежно я к губам прижму

Вспомню первые признанья
И прогулки под луной
Тихий лепет оправданья
После близости с тобой

Вспомню я и про измену
Разочарованья боль
Вспомню первое прощение
Объяснения с тобой

Как прекрасна ты в постели
Ты лежишь и тихо дышишь
Я люблю тебя Малыш
Только ты меня не слышишь

Целовать тебя хочу
Крепко обнимать, ласкать
Но ни что не длиться вечно
Сон прошёл, пора вставать

Ты найдёшь себе другого
Я мешать тебе не стану
Я пойду своей дорогой
Но любить не перестану

С памяти бы всё стереть
Что мне делать? Я не знаю
Я хочу лишь умереть
А тебе сейчас желаю...

Спи Малыш спокойной ночи
Пусть тебе присниться море
Ведь люблю тебя я очень
Но в мой дом прокралось горе

Очень мне обидно будет
Когда станешь ты невестой
Ни когда я не забуду
Годы прожитые вместе

Помнишь мы с тобой мечтали
Что мы любим навсегда!
Вместе к звёздам улетали
Но увы пришла беда

Здесь о тебе мне всё напоминает
И тяжело забыть тебя конечно
Сейчас меня одно пугает
Что полюбил тебя навечно

Но позабыть тебя придётся
Не буду в трауре я жить
Любовь твоя ужь не вернётся
Зачем напрасно слёзы лить