Наш разговор

Алёнка 83
НАШ РАЗГОВОР

Ты ничего не бойся,
Снова в бой!
Ты мне, прошу, откройся
Я с тобой!
...
Ты крылья покалечила?
В том бою?
Опасность не заметила?
В том краю?

А люди снова в спину
Тебе стреляли?
Пора тебе привыкнуть
К таким реалиям.

А если хочешь выжить,
Давай отпор!
И навсегда запомни
Наш этот разговор!