С чистого листа

Ева Грейс
Давай начнём всё с чистого листа.
Пусть чувства захлестнут нас с новой силой.
И снова посетим прекрасные места,
Где для тебя была я самой милой.

Давай начнём друг другу уступать,
Чтоб нам не довести любовь до края.
О прошлом мы не будем вспоминать,
А в будущем найдём ключи от рая.

Давай начнём свой рай оберегать.
И будем неразлучны,словно снег и вьюга.
Одним с тобою воздухом дышать.
Ты мой супруг,а я твоя супруга.

         19.05.20.