СашУля

Вадим Десятников
Посвящается моему сыночку Саше и его сестричке Ульяне

Сердце гложет железная пуля,
и не скоро всё это пройдёт...
Как живёте и с кем вы,СашУля,
кто вам сказочки на ночь прочтёт.

И,наверно,уже не случится,
чтобы я,разбудив поутру,
вас прошу очень поторопиться
пробежать по траве - по ковру...

И кого вы зовёте "папуля"?
На рыбалку вы ходите с кем?
Кто целует вас нежно,СашУля,
от меня заслонив насовсем?

Ведь и близко до вас,не далёко,
и готов к вам сейчас побежать...
Только жизнь мне заборы жестоко
понаставит,их не избежать.

Жарко так... середина июля...
Я ж замёрз,словно скованный льдом...
Нет меня рядом с вами,СашУля,
я один в этом доме пустом...