Равнодушие к наборам джентельменским...

Александр Амадео
Равнодушие к наборам джентельменским -
Что-то в плен совсем не тянут вещи.
Как Серёга - парень деревенский -
Надевал цилиндр не для женщин.

#приветЕсенину