Лампада негасимая горит...

Виктор Назёмнов
( к Дню Рождения Лидии Преображенской)
   ***
И синий май, тоскующее сердце,
души, раскованной, стремящейся к любви…
Вы к чувствам  открываете таинственные дверцы,
за коими лампада негасимая горит…
*
У каждого судьба своя,
удел особый человечий…
Жить надо, данность не тая,
коль Богом путь тебе намечен…
*
Преобразовывать, светить,
душа, воспрянув, чтобы расцветала…
Для этого и стоит жить,
не экономя чувств накала…
   ***                19/05-2020
 Снимок из интернета