Первые объятья

Александр Шиненков
Дождик  -  кап-кап…  Рады  мы,
Но  -  согреться  надо  бы.
Бегство,  ливень  на  реке,
Но -  мы  с  тобою  в  домике!

Вот  и  сближение!
Дрожь  и  скольжение   -
Вроде  теплей…
Гром  и  сияние.
Нет  расстояния  -
Лей  дождик,
Лей!
Вот  и  объятия!
Дождик  с  понятием  -
Нас  поумней…
Зябко  и  радостно,
Жарко  и  сладостно  -
Лей  дождик,
Лей!

Так  одежда  сушится!
Предков  надо  слушаться…
Нам  не  просудится  же?..
Влажно  чуть  -  но  тепло  уже!

бридж:

Сердце  -  тук-тук…  Тук-тук  тук!
Сохнет  мокрый  ноутбук…
Нет  твоих,
Нет  моих   -
Знаем мы теперь
Про чувства  на  двоих!

Вот  и  сближение!
Дрожь  и  скольжение   -
Вроде  теплей…
Гром  и  сияние.
Нет  расстояния  -
Лей  дождик,
Лей!
Вот  и  объятия!
Дождик  с  понятием  -
Нас  поумней…
Зябко  и  радостно,
Жарко  и  сладостно  -
Лей  дождик,
Лей!