Стихи моей юности часть третья 1994

Михаил Сухорученко
Чем дольше сомневался я,
Тем чётче понимал,
Что моя жизнь,
Лишь атом в булке хлеба

Чем дольше я смотрел на Марс,
Тем сильней осознавал,
Что это проекция моей души
На звездное небо....


.............


Эта песня разбитого сердца
Ведь не вечно ни ,что под Луною
Эта песня забытого детства
Песня шагов о прощании с любовью...

Эти рифмы повенчаны с болью
Эти фразы окутаны пеплом
Это память политая кровью
Это быль унесённая ветром.