Чужая работа

Аматей
Не растворяясь в зыбкой пустоте,
Не проникаясь волей вдохновенной,
Как просто.
На придуманной волне,
Под пыткой одиночества прозренно,
Жить под диктовку - мудростью Светил,
Граня свой долг,шифруясь под удел,
Подменой ,именуемой "Любовью",
Быть отвлеченной .
Ревностно сгорел
Воз,сбруя,кнут,узда и шоры прежде пленной.
Замок,корсет,пытливость,жестче нрав,
И справедливость ,требует отмены
Коль с добротою лишнее отдав,
Свой план не стянешь,
Ставя недейсвенным