***

Лора Вишнековская
Раннее утро,примерно часов восемь.
За окном ноябрь, промозглая осень.
Время ход событий сменяет череду,
Как времена года:с осени на лето
С зимы на весну.
А я на работу не спеша иду
Через шумный город, через суету.

09.02.2020г.