Идите к цели

Татьяна Помысова
Вы можете меня критиковать,
за то и это, будет все за дело.
За то, что не умею подыграть
И делаю лишь то, что захотела.
Чего хочу - отлично представляю.
Творю без страха! Вам того желаю.
Танцуйте танго, пойте на качелях!
Живите громко! И идите к цели!