Твой город немного всегда отстаёт

Авиэтта
Уже не напишешь: "Я сразу примчусь,
Ты только звони,  если надо".
Звонок превращается ночью в камчу,
А выбраться легче из ада.

Звонок превращается в выстрел шальной,
Хоть ждешь его целые сутки.
Мелодии прошлого тихо напой,
Мой город  к напевам тем чуткий.

Твой город немного всегда отстает -
По времени, графику, песням.
Какой бы не начали новый отсчет,
Ты - эхом в моем поднебесье.

И, значит,  мой ждущий режим обречен
Быть снова, и снова, и снова
Моею надеждой,  моим палачом,
Тем самым началом... Словом...


__________

Хадожник Иман Малеки.