***

Есенюшка Королева
Снова грустный на фото,
Вроде, что мне за дело?
Я тобою давно уже переболела,
Две иконы на фоне,
Очень пусто и белым
Фоном, будто больничным,
Только что мне за дело,
Что же там в личном?
Смирилась, живу
Изумительно просто,
Никого не зову,
Ни в сердце, ни в гости,
Мне сегодня так странно,
Так отчаянно ХВАТИТ.
Только пусто, так пусто
Жить, себя порастратив.
Почему ты не счастлив?
Как ты смеешь быть грустным?
Чтобы ты улыбался,
Мне сегодня так пусто.