Как истинны слова Иисуса!

Халида Шариф
Как истинны слова Иисуса:
"Что толку приобрести весь мир,
Но в то же время потерять себя."

Внешнее богатство сопровождается
Внутреннею нищетой, лишь стоит
Посмотреть на новоявленных
Миллиардеров нам, причём
В любой стране, в Америке или России.

Контракт подписан ими, Сатане все продались.
Что дальше происходит с ними всем известно
История об этом говорит.

 Когда излишки
Захватили их умы и эго они стремятся
Ещё более что-то испытать и в ход идут
Наркотики и извращение в сексе.

Содом, Гоморра возникает в головах.
Опустошённые и выкачанные до предела
Уходят с Поля жизни в чёрную Дыру.

Душа известного российского олигарха
Егора Гайдара томится там уже давно.
В России им фундамент был заложен.

И семенем коррупции невежества засеял
Российские Поля и как грибы стали
Расти в России олигархи
Обворовав народные все закрома.

Им не дано понять,
Что будет с ними дальше,
Пока их тело в эйфории,
А душа уже мертва.