Живём

Максим Никифоров27
Живём порою мы моментом,
Живём частенько одним днём.
Не думаем совсем о вечном,
Не думаем мы ни о чём.

Так прожигаем дни и годы,
Живём иллюзией мечты.
Такие видно от природы ,
Не замечаем слепоты.

Но нам пока ещё не поздно,
Всё взять,понять и осознать.
Хоть отпускать порою сложно,
Но жизнь свою пора менять.