Мобильнику

Станислав Сулименко
Утекает жизнь телефона
Между пальцами, прямо в эфир
Мне ещё повезло, что я дома
Я могу продлить мой доступ в мир.

Я могу, как вампир, присосаться
 Тонким кабелем жизнь влить в тебя.
Быть "онлайн". И общеньем спасаться
От одиночества. От себя.