мы - парим...

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

Рецензия-вдохновение на:

И прольётся дождём благодати желанной слеза...
Вероника Фабиан
http://stihi.ru/2020/05/13/9109

сделав медленный круг
в ритме вальса душе захотелось
вдруг услышать тепло
твоих нежных и ласковых губ

так прижаться к тебе
чтобы сердцу неистово пелось
заглушая в нём пульс
извергающий трепетный стук

и бокал… и свеча
не доставят такого блаженства
как Шопена мелодии-
звуков влечёт волшебство

в венах кровь горяча-
цветом
             роз
                лепестков
                совершенства...
в миг касанья плеча-
мы парим,
            восхваляя
                любви
                торжество

***
(ЛНД)
19.05.2020.
(фото-интернет)