Мужчины всегда возвращаются..

Майя Амайри
Мужчины всегда возвращаются..
Вы спросите – разве возможно?..
Они ненадолго прощаются,
Чтобы не ранить.. неосторожно..

Они потихоньку исчезнут..
В закрытый свой мир.. в мир мужской..
Лишь издали взглядом разденут..
И снова подарят покой..

Пройдя вместе путь рука в руку,
Испив вместе горечи хмель,
Не ищут другую подругу,
Им вдоволь хватает потерь..
 
Им важно скорее другое..
Им нужно быстрее понять..
Что в жизни они есть такое?..
И кем ещё могут в ней стать?..

Лишь только когда утвердятся,
Уверятся в ранге своём,
Тогда уже смогут влюбляться
И с кем-то остаться вдвоём..

Заложено это природой,
От этого им не уйти..
Генетику и породу
Никак им не обойти..

Но есть исключенье из правил
И славим её вновь и вновь
Уж если пришла – не оставит
Пути отходного Любовь!..

Майя Амайри - 18.05.2020