Участник 2. Игра Воображения-220

Парад Иллюзий
Бабуля, шла бы ты домой,
Припомни - мне уже семнадцать.
А ты шпионишь всё за мной,
Могу хоть раз один остаться?

Пропалывай свой огород,
Проверь как там здоровье деда,
Не нужен мне твой бутерброд,
Совсем недавно пообедал.

Да спрячь ты носовой платок,
И шапку, шарф – скорее спрячь их,
Блины и пирожки… не то,
Всё выброшу, ведь я не мальчик.

Сейчас Маринка подойдёт,
У нас назначено свиданье,
А я сижу как идиот,
Последний  лох с таким приданным.

(под заплаткой - бабушка с пирожками)