Стога

Влад Милин
Стога стояли,как соборы,
Хотелось преклонить колени.
Деревья сбросили уборы,
В душе по прежнему-Есенин.
Молитву Господу возносит,
Ветвями рощица осин.
Стога на поле,неба синь,
Есенин, ясень, сено, осень.