Измышлизмы 6

Константин Семенюк 2
Жизнь – это процесс развития материи под воздействием информации.  ?

Пятки – это «лицо» женщины.

Постспиртум: рассол, рассол, огурец!

Великой стране не пристало черпать культуру с помоек Запада. А мы пока это делаем.

Кто будет защищать «честь мундира», того этого мундира надо лишать.

С сигаретой в одной руке, с пивом – в другой и с матом в зубах – вот портрет многих современных «дам»

Возвращаясь к непечатному