А. С. Пушкин. Чубайс - Вильгельм Кайзер

Август Май
А. С. Пушкин. Чубайс
                Вильгельм Кайзер

Сижу за решёткой,
В темнице сырой.
Чубайс пролетая,
Махнул мне ногой

Махнул мне ногою,
Махнул мне рукой,
Кивнул головою,
И плюнул слюной.

Он плюнул слюною
В меня не попал.
А если б попал бы,
Убил наповал.

Ведь я очень старый,
Чубайс молодой,
Убил бы слюною
В темнице сырой.

Но я увернулся,
Чубайс не попал
Но он попытался
Ведь он экстремал.

Чубайс улетает,
В чужие края.
А я остаюся,
Отчизна моя!

Чубайс не вернётся
А я остаюсь,
С тобой моя милая,
Вечная  Русь.

Чубайс в меня плюнул
Но он не попал,
Петух его клюнул,
И он убежал

Петух его клюнул
Лягнул козодой,
Чубайс словно Ленин,
Всегда молодой!
.
Сегодня и завтра,
Я снова напьюсь.
Сижу за решёткой,
С тобой остаюсь,

Сижу за решёткой
В темнице сырой.
Чубайс за разводкой,
Кредит целевой.

А я за решёткой
В темнице сырой,
Убит сковородкой
Ревнивой женой.

Чубайс хлещет водку,
Он вечно бухой!
А я жру селёдку
В темнице сырой

Чубайс повышает
Коровий надой,
А я без работы,
В темнице сырой.

Чубайс очень модный,
А я маромой,
Чубайс бреет морду,
А я с бородой.
Навальный напился,
               Трусы обронил.

Чубайс рассердился.
И их отравил.

Россия воскреснет,
Великая Русь
Сижу за решёткой,
Чубайса боюсь.

Чубайс многоженец,
А я холостой,
Сижу за решёткой
В темнице сырой.

Чубайс меня в гости
К себе пригласил
Я в гости приехал,
А он не налил.

Сижу за решёткой
Россия- тюрьма.
Чубайс бьёт чечётку,
Ему трын-трава.

Чубайс улетает,
А я остаюсь.
Бабло он считает,
Слюной я давлюсь

Чубайс пьёт текилу,
Жуёт он  насвай,
Сидит на плече
У него попугай.

Вечерней зарёю
Зажёгся алтарь.
Клубится парчёю
Вишнёвая шаль

Стоит обезьяна
За левым плечом,
И пьёт из стакана
С седым первачом.

Горилле охоткой
Недельный запой
А я за решёткой,
За что, Боже мой!?

Он карты сдаёт
Деревянной ногой.
Сижу за решёткой
В темнице сырой.

Чубайс пропивает
Запас золотой,
Меня угнетает
В темнице сырой

Чубайс словно Ленин,
Он вечно живой.
А я за решёткой,
В темнице сырой.
 
Сижу за решёткой
В темнице сырой,
Чубайс улетает,
Ой-вей, боже ж мой!.

Чубайс улетает,
Я тоже хочу!
Сижу за решёткой,
Привет главврачу!


© Copyright: Вильгельм Кайзер, 2020
Свидетельство о публикации №120122101027