Баллада о Путине Вильгельм Кайзер

Август Май
Баллада о Путине
                Вильгельм Кайзер

Был президентом Путин
У нас давным давно.
Как ангел светл и чуден,
Все славили его!

Был Путин помоложе,
И твёрдым, как алмаз..
Как Аполлон пригожий,
И возглавлял спецназ!

Бывало, как подскочит,
Да как зарядит в лоб,
Любого он замочит,
Загонит прямо в гроб!

Наперсники госдепа
Напали на него,
Осталась горстка пепла
И боле ничего…

Однажды за границей
Подкралися  враги,
Вломили черепицей
И вышибли мозги.

Труп выбросили в море,
С цепями на ноге.
Случилось это горе
В укромном уголке....

Предатели ликуют,
Сплели масоны снасть,
Рептилы торжествуют-
Теперь мы взяли власть!

Был президентом Путин
У нас давным давно.
Враги его сгубили,
Двойник вместо него.

С тех пор Россией правит
Ужасный рептилойд,
Он скоро всех отравит
Вакциной чумовой!

С вакциною нам чипы
Программные  введут,
Изменят генотипы
И в рабство продадут!

У каждого на лобе
Вмиг вырастут рога,
Присущие худобе,
И двинем на луга.

И станем, как верблюды,
Раз в месяц  пить и жрать.
Раздеты и разуты
По улицам канать.....

И станем мы скотиной,
И будем мы мычать
С проклятою вакциной
Заставят нас молчать!

Нам вместо президента
Подсунули врага,
Чужого резидента,
"Иного"  мужика.

В Кремле одни масоны,
Нормальных нет совсем.
Рептилии и клоны
Нас сделали ничем!

Ужасный рептилоид
Для нас готовит чип.
Его сперматозоид
Испортил генотип.

Билл Гейтс и Римский Папа
С цепями к нам идут.
Два этих злобных краба
Россию продадут.

Ещё Макрон и Меркель,
И бесноватый Трамп.
Три страшных берсекера,
Два мертвеца и вамп!

Хотят они Россию
На части разделить.
Продать буржуазии,
А нефть и газ пропить!

У них драматургия
Прописана сполна,
Погублена Россия,
Ликует Сатана!

Бухают Трамп и Меркель
Лежит в углу Макрон,
Свет в голове померкнул,
Так пить не может он!

Французы как евреи,
На водку слабаки.
Но поголовно геи,
И любят коньяки.

Зато и Трамп и Меркель
Вояки хоть куда.
У каждого есть мерка,
На рыло два ведра.

Сидят, и водку хлещут,
Сидят, и делят Русь,
Украинский помещик
И фрау Беларусь...

Стучится в дверь Израиль
Привёл с собой  Литву,
И тупо вопрошают,
А как купить Москву?

А сколько за Воронеж?
Почём километраж?
Отчизну распатронишь?
Отечество продашь?

Заявку рассмотрите,
Суёт бабло шакал,
Курилы заверните,
Налейте мне Байкал!

Сожрали Украину,
И съели Беларусь.
Такую вот вакцину
Ввели в Святую Русь!

Теперь нам не воскреснуть,
Из гроба не восстать,
Осталось лишь исчезнуть
Или рабами стать.

Был президентом Путин
У нас давным давно.
Его не позабудем-
Другого не дано!

Тебя мы не забудем,
И с именем твоим
Свободу раздобудем!
Масонов победим!

Восстанем мы из гроба,
России вновь сиять!
Масонскому микробу
Россию не сломать!!!!

Да здравствует Россия!
Свободы континент!
Гряди, гряди, Мессия!
Воскресни, президент!

Воскреснет В.В. Путин,
Как Иисус Христос,
И счастье снова будет
Среди родных берёз!!!


© Copyright: Вильгельм Кайзер, 2020
Свидетельство о публикации №120082806212