Дрожали судьбы

Призрачная Тень2
Дрожали судьбы, было поздно...
И ночь стелилась тёмным дымом.
На небосводе меркли звёзды.
Друг-другу мы с тобой чужие.

<Не уходи>... Не возвращайся!!
Скорей забыть бы это время.
Так нужно,нет ,не извиняйся.
Я всё равно уже не верю.

Так дни стремительно летели,
Прошла зима,настало лето.
С тобой давно мы догорели.
Нежно-малиновым рассветом.

Рассвет-начало новой жизни,
Он зачастую в одиночку..
Мы так честны в словах и мыслях.
На этом нужно ставить точку.

Дрожали судьбы,было поздно,
А за окном уже светает...
Люди ушли ,завяли розы.
Над городом ночь исчезает.