Проснись!

Рита Володина
Утро...тихо...
Друг с другом разговаривают окна...
Шуршат машины и прохожие чуть слышно ускоряют бег...
Тебе дан новый день СЕЙЧАС...
Ты именно сегодня можешь быть счастливым...
ТЫ МОЖЕШЬ!только сделай выбор-человек!!!
Прохладный ветер...освежает мысли...
А солнце, что слепит глаза...
Напоминает всем на свете,что ЕСТЬ СВЕТ!
И как бы ни сложился новый день...
В нем счастье, словно семя, для тебя заложено...
ПРОСНИСЬ!ОТКРОЙ ГЛАЗА....и начинай движение...наверх!
Никто не обещает лёгких достижений...
Лишь только ТЫ им ЗНАЕШЬ цену, и поверь...
Другие так же движутся с усилием к тем целям,
К которым СОБСТВЕННОЕ  СЕРДЦЕ распахнуло дверь...
Мы ВСЕ  РАВНЫ, когда от сердца сделан выбор...
И к своим целям движемся...всем чертям назло!!
ТЫ  ВЫБРАЛ правильно и ВРЕМЯ и ПЛАНЕТУ...
Дыши! ИДИ  К СЕБЕ и открывайся МИРУ....
Теперь ПОЛУЧИТСЯ  у всех!теперь ВСЕ ХОРОШО!