756. Карантин!.. Карантин!..

Евгения Абалян
          ***

...Карантин!.. Карантин!..
Вторит дьяволу "кретин".
Знает, что Всемирный Вирус, --
Вся Беда -- "Корона-Ложь"!
Уровень ПОДЛЯНЫ, -- плинтус...
Цена всей ЛЖИ, -- дырявый грош.

19. 05. 2020.(7:13)