Как трудно близ тебя молчать. Рондель

Валентина Карпова
Как трудно близ тебя молчать,
Когда так хочется награды.
Огласки не хочу... не надо!
Навесим на уста печать.

Глазам позволено кричать,
Когда случается быть рядом.
Как трудно близ тебя молчать,
Когда так хочется награды...

Ты - неотъемлемая часть,
На краткий миг увидеть надо!
Ответным насладиться взглядом,
Пусть изредка, но повстречать.

Как трудно  близ тебя молчать...