Застольное

Сергей Дудко
Опять наш шеф устроил пир!
Мы здесь собрались для застолья.
Не ради шумной суеты
в заботы быта вбиты колья.

Нам радоваться повод дан.
Заботой чуткой руководства
услуг торговых производство
оставлено на миг и в ночь

сегодня наш поток ворвётся,
Полтавой мягко пронесётся,
чтоб очень тихо вздрогнул мир,
чтоб выпал у вороны сыр!
22.08.10