Нету начала

Сергей Дудко
Нету начала Пути,
что к вершинам ведёт и к свершениям.
Лишь продолженье его
в беспредельности мысли ты сможешь найти.

Сердце и Солнце
в божественной сути едины.
Стопы к познанью единства всего обрати.
12.02.10