Инородная мудрость

Максим Бригадиренко
Не всё будет златом, что плохо лежит,
Не всё то и правда, что громко шумят.
НасторожИт «Банк цыганский кредит»
И что, если нравится «слаядостный яд»?
На всякую мудрость есть маловер:
Нахмурьте для этого случая лоб.
Любым лилипутам есть свой Гулливер,
А всякой галактике – свой телескоп...