Желанная

Владимир Четвергов
Ты по душе мне,
  Тут спора нет.
И для меня ты,
  Как розы цвет.

Твоё дыхание,
  Меня пьянит.
А глаз сияние,
  Ну как магнит!

Ты свежесть утра,
  Росой в траве.
Ты камасутрой,
  Звучишь во мне.

И тела нежность,
  И прелесть форм.
Любви безбрежность,
  Запретных зон...

Тебя лаская,
  Струной звеню.
И обнимая,
  В тебе сгорю!