Люблю тебя...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Люблю тебя...
Казалось бы, два слова.
Но сколько нежности
 и ласки в них звучит...

Люблю тебя,
 как лестницы основа.
Ступенька за ступенькой,
 к Свету, в Жизнь...

Люблю тебя...
Волною в одночасье
 подхватывает чувство
         и несёт...
Через года, не ведая
         ненастья,
Желанных рук
 родимое тепло...

Люблю тебя...
До тока, до мурашек.
Ты шепчешь мне
 любви своей слова...
А я молчу, глаза мои
       всё скажут...
Как чутко, нежно
  Я люблю тебя...



*******************************



Рисунок акварели,из открытых
источников Сети Интернет.      Спасибо автору..