Вале

Владимир Бегунов-Седов
Замерзшими пальцами набирая ответ,
Чихая на все эти неудобства,
Меж строчек тебе посылаю с в е т
От сердца - много, немного - от солнца.
Закатов майских немая стынь.
Улыбки спрятались в полоске марли
Ах, небо, небушко, улыбнись,
Пускай над Невским споет...Боб Марли.
Пускай черемуха так дурманит,
Чтоб улицы жгло не только хладом.
Пусть взор обнаженный, сквозь ткань, не обманет,
Пусть в сон предрассветною серенадой
Ворвётся праздник "с грозой и вьюгой",
И ты улыбнешься, глазами только,
И станешь вечной моей подругой.
Иль другом верным
Или...
Или болью
Настолько,
Насколько ее понести смогу.
Насколько ее сберегу.