Утро из ничего

Александр Стоянов
Душа и тело. Две бесспорные субстанции. Хрупкие. Требуют соблюдения правил.
Жизнь – нарушение всех правил. Трещины. Стоит задуматься и сомнения растут как грибы.
Утро выпутывается из вязких снов и открывает окна солнцу.
День ждёт – новый как подснежник.

30.04.2018