Встреча в зуме

Дмитрий Рыбчинский
В Зуме собрались как у костра
Почитали сказку о Солтане
А после обсуждали до утра
Что в нас есть из сказки без обмана

Мы все безнадёжно влюблены
В наших душ слияние и света
Радости и благости полны
Атмосферу наполняя этим

Наш Антон он сказочный Герой
Он теплом души своей всех лечит
И уводит в сказку за собой
А приводит нас к душе на встречу

И на встрече с собственой душой
Удивляясь силе первородства
Начинаем видеть пред собой
Светлый путь из тёплого болотца

Этот Путь он лёгок и суров
Он и гладок и тернист и долог
В нём и радость встречи и любовь
Он и горек и сочится мёдом

В одиночку по нему идём
Нет с собой ни компаса ни карты
А  светит путеводную звездой
Свет родных сердец огнем  питарды

Тот огонь поможет разобрать
Свозь туман и темень и ненастье
Наш земой маршрут и всё ж попасть
В мир волшебный под названьем Счастье