Песня. Маски-шоу

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет.
Целый год не курил, я не пил:
Я на Турцию деньги копил.
Полететь я на море хотел,
Но начался сплошной беспредел.

2 куплет.
Кто-то громко в Ухани чихнул
И историю вспять повернул:
Самолёты не стали летать,
К карантинам пришлось привыкать.

Припев.
Маски-шоу, маски-шоу, маски-шоу
Миру, миру, миру,миру, миру большому
Кто-то умный, кто-то умный навязал сразу,
Выпустив на волю очень злую заразу.

3 куплет.
Укрепились границы меж стран
И скучает по мне Эрдоган,
И роняет, возможно, слезу:
Я ведь денег ему не везу.

4 куплет.
Я перчатки и маску купил,
Вместо отпуска взял и запил,
Не увёз из страны капитал:
Патриотом невольно я стал.

Припев (2 раза)

                16.05.2020