Ещё в пути

Людмила Тутова
Нет печали,
Всю отпущу.
Вдаль отчалит,
Уж не грущу.

Зачем грустить,
Когда  весна,
Ещё в пути,
Ей не до сна.

Лазурь небес
Шатром весит
Полно чудес
Кружит, летит...
19.05.20.