Особая рыба

Луна Водяная
«В сетях гламурных бьется осень
Зима-рыбак всё ближе ближе»
(Сенька АргентинецЪ)

Для - http://stihi.ru/2020/05/15/10480
 
***

Сегодня в тренде гламурные сети.
Плести не проблема, проблема – улов.
Сюрприз обычно в каждом третьем.
Но главная цель – поймать любовь.

Косяк любви – от большой до малой.
Большие – редкость. Но если вдруг
малёк с оценкой на пару баллов,
сажай в хрусталь, займешь досуг.

Лелей с душой, – без нее погибнет.
Наградой станет за все труды
любовь особая. Эта рыба
приносит сказочные плоды.