Ты - последний из могикан Сонет Сентябрь 2006

Влад Норманн
Ты - последний из могикан,
самый жёлтый на свете лист,
упадёшь в никуда, в века,
навсегда оборвёшься вниз,
от беды не спастись никак 
издаёт ветер злобный свист
и берёт вновь в полон тоска,
как вода, утекает жизнь,
опустилась без сил рука,
надоел мне судьбы каприз,
только серые облака
зацепились вдруг за карниз,
как последний из могикан,
сам над пропастью я завис...