Взрослеть пора...

Чегодарь Ирина
Смахну со лба холодный пот,
Сливаясь с тишью воедино!
Своею сущностью правдивой
Извёл навязчивый цейтнот!

С одышкой бег по краю чувств
По-новой начатым сюжетом...
Ах, сколько можно!...крУжит с лета
Вкруг нас дилемма!...Может пусть

Останется немым вопрос?
ПретЯт повторы тем урока...
Казалось...рядом...у истока...
Ан нет! С Любви повышен спрос!

Терпения допит бокал!
Ударил хмель - десерт на ужин...
Отчаяния глас пробужен...
Желанное не оправдал!

Ну что ж....тревожить не помчусь!
Мужчина - ТЫ!...Пойми, вконец-то!
КопИруешь проступки детства!
Взрослеть пора!...Ужель дождусь???


19 мая 2020 г.

г. Новосибирск